Nyeri bokong

Bunda bunda mau nanya. Adakah yg mengalami nyeri bokong di minggu ke 27? Cara mengatasinya bagaimana ya? Soalnya buat jalan sakit buat gerak pun sakiy😟😟

12 Các câu trả lời

yg aku lakuin: banyak minum air putih, jalan kaki min 15 menit/hari, streching bangun & sblm tidur. ini ngaruh banget ternyata, kmrn sampe pake koyo 2 biji saking sakit banget. berhari2 rebahan salah, duduk salah, berdiri terus tambah capek🙃

Bun saya mau tanya, apakah aman obat magh/obat nyeri uluhati dari bidan untuk dikonsumsi ibu hamil? saya hamil 28w sering nyeri uluhati kata bidannya itu gas yg terlalu banyak di dalam lambung . apakah aman bun? saya hamil anak pertama bunda

Saya juga, dari mnggu ke 20an pantat kiri kayak nyeri ketarik.. sampe skrg udh 26weeks masih sama..

sudah minum kalsium belum? kalau belum diminum, jangan duduk terlalu lama, dan rutinkan yoga

sering olahraga bumil aja Bun,aq jg udh bberpa hari ini LG ngersain gt

saya jg nyeri bund apalgi klo ke guncang guncang di motor gt

yoga. g semua obatnya kalsium. tubuh perlu di gerakin

saya juga Bun , namanya sciatica pain ...

jangan duduk terlalu lama bun

minum tambahan kalsium Bun.