Hubungan sebelum kb

Bunda bunda mau curhat nih ..klo habis 2bln melahirkan blom KB sudah Hb tpi ejakulasi diluar apa mungkin bisa hamil Bun,??

4 Các câu trả lời

jika berhubungan setelah habis masa nifas lalu blm mens tidak akan hamil. tp jika habis masa nifas lalu sudah mens. kemungkinan besar hamil. sebaiknya sesudah masa infas langsung KB bun.

1y trước

10 bulan yg lalu dan belum mens2 .. apakah bunda sudah ke dr ??? karena mengingat sangat lama sekali y.

kalo di luar gmn bisa hamil bun, cuma permasalahnnya bunda yakin 100% suami bisa bener2 ngeluarin 100% semuanya di luar? ga ada yg ketinggalan/keduluan keluar di dalem?

aku juga gitu Bun.. gimana dong ya worry banget,

bisa saja bun, sebaiknya segera kb