Kb mandiri

Bun klo kb mandiri aman gk ya ada yg prnh coba..saya habis lahiran sc, suami gk nyuruh kb suntik, pil, dll.. Suruh kb alami aja(ejakulasi sperma diluar vagina) tpi aku nya ragu takut krna sc jg y bun. Skrng udh 2 bln abis lhiran

2 Các câu trả lời

aku cuma awal pil kb bun tp gak mens. akhirnya pake kondom dan alami. kl mau aman, jgn pernah masuk tanpa kondom bun. ya misal sampe setahun ditahan dulu hehe tetep hb pake kondom, atau tangan dan mulut. kl pengen bgt, mgkn suatu saat kebablasan dan itu jrg bgt, bisa sedia kb darurat yg diminum max 12jam dr kejadian. aku sedia itu krna udh g pake kb apa" skrg. dan persediaan itu jg blm kepake sih anak dah 1,5th lbh. g kerasa.

3y trước

kalau pernah masuk, masih ada kemungkinan jadi katanya. Allahu'alam. kalau kb pil amannya pas awal minum pake kondom dulu 1pekan an

Minimal anaknya rajin disusui dulu bun, apalagi 6 bulan pertama bisa asi eksklusif. Itu juga udah termasuk usaha KB alami.

3y trước

ini termasuk bisa mencegah ya bun