Belum ada gerakan bayi diusia 19 week 5 day

Bunda-bunda maaf mau tanya nih sebentar lagi usia kehamilanku mau 5 bulan tapi kok belum ada gerakan janin ya? Dan ini merupakan kehamilan pertama#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

tiap orang beda-beda bunda. rasanya tuh kayak perut kedutan memang usia segitu ada yg gerakannya masih halus tp ada juga yg sudah terasa sekali. kalau khawatir lebih baik USG ke dokter bunda

USG aja bun untuk bilangin kekhawatiran... setiap orang beda2 kadang ada yg perut nya tipis dan tebal

8mo trước

Oke bunda terimakasih atas tanggapan dan sarannya 🤗