Keluar darah di usia 6minggu

Bunda bunda maaf mau tanya ini saya lagi hamil jalan 6minggu keluar darah tapi perut saya ngga sakit tiba keluar aja kaya pipis, itu gimana yah??? Maaf saya post darah nya biar lebih jelas 🙏🙏🙏

Keluar darah di usia 6minggu
32 Các câu trả lời

itu yg lagi aku alami skrg bun,dan sekarang lg di puskesmas cek takut nya ada apa²

2y trước

6wek blm ad sih bun

segera kedokter ka minta penguat aku baru keguguran usia 7 minggu barusan kejadian kemarin

2y trước

sama kyk aq bun seminggu yg lalu keguguran usia kehamilan 7 minggu jln,tpi gk kuret karna ud bersih rahimnya

segera periksa ke obgyn bun biar di USG utk lihat secara jelas kenapa pendarahan

segera periksakan ke dokter bund.. semoga kandungan bunda baik2 aja ya.. Aamiin

segera periksa bun,

2y trước

bpjs saya ada yang dari pabrik cuman kartunya belum di kasih jadi nanti mau bikin yang baru

lgsg usg bun skrg jg ke rs umum aja yg dokternya standby trus

kemarin saya begini bunda sampe ada gumpalan. sekarang d rawat d rs

2y trước

gumpalannya cuma sehari bun sekarang udah engga pendarahan dikasih obat berhenti pendarahan sama penguat kandungan.

bund, langsung ke dokter ya. semoga calon janinnya baik2 aja

pengalaman ku jg gitu Bun, langsung periksa y.untuk jaga''

Udah lahiran hpl juni bun