makan bakso

Bunda bunda, kalo bumil makan bakso boleh/aman ga sih termasuknya akutuh sering krn emng bawaan ngidamnya bakso. ?

3 Các câu trả lời

Orang hamil itu bukan orang sakit yg g boleh makan ini itu. Orang hamil y sama aja seperti orang2 sehat lainnya. Orang sehat pun makan bakso g tiap hari juga kan

Saya sering banget makan bakso bunda apalagi TM 1 hampir tiap malam makan bakso karena cuman itu yang bisa masuk

Boleh bun.. Tp diatur kadarnya yaa.. Jgn makan bakso tok.. Kasian dedeknya nutrisinya kurang

5y trước

Oh gitu. Iya makasih bunda. 😊