Minum sufor

Bunda-bunda, kalau anak minum sufor lebih dari 3 kali sehari gpp kan ya? makannya tetep mau juga #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

gpp bun, selama ga ganggu nafsu makannya. kalo takut berlebih, di kurangin aja takarannya misal biasanya 200ml jadi di kasih 150-180ml setiap 1x minum, jadi frekuensi minum susunya bisa jadi lebih dari 3x.

2y trước

milinya dikurangin tapi jumlah ngasih berapa kalinya ttp sama ya bun.. makasih sarannya yaa..

kayaknya gapapa bun selama makannya masih bagus, tp klo bisa jangan keseringan ngasih lebih dr 3x bun

2y trước

iya alhamdulillah cocok ya bun :)

umur brp bu? d atas 1 tahun maksimal 500-600 ml susu per hari ya

2y trước

siap dok.. makasih infonya ya dok :)