Bopeng di wajah bayi

Bunda bunda, kalau ada bopeng kecil di wajah bayi, bisa pakai cream apa ya bun biar kembali mulus??! sebelumnya ada milia di wajah, trus tangan nya usreg aja.. milia nya ilang, tp malah ada bopeng dibekas milea :(#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

3 Các câu trả lời

Coba pakai merk pure bb bun . Anak saya pake pure bb alhamdulillah hilangg

2y trước

yg ini kah Bun?

coba pke cream beeme bunda

#bantusharing

2y trước

Bun, gimana udah hilang kah? pakai apa Bun? lagi cari2 solusi tapi ketemunya pertanyaan lama semua🙏