Lip tie pada bayi

Bunda bunda ini lip tie bukan ya baru sadar kemarin pas nemu vt tentang lip tie

Lip tie pada bayi
6 Các câu trả lời

itu wajar deh bund pernah baca kalau gigi 2 depannya berjarak supaya nanti las tumbuh jadi rapi dan nanti deketan sendiri, anakku gitu kok bund giginya, pas nb aku udah cek gaada liptie tongue tie tp pas tumbuh gigi atas depannya gitu, anak adikku juga dulu kek gitu ku kira lip tie tpi lama lama gak deketan sendiri giginya

5mo trước

iya bun alhamdulillah udah rapet sekarang

Bun struktur giginya kok sama kayak anak ku Persis gitu, gigi depan kelinci berjarak, dan sampingnya giginya kecil Aku jg bingung ini liptie apa bukan, soalnya anak ku baru mau dbf umur 3 bulan dan suka lepas2 smpe skrg Dia susah deep latch dan gak ada konselor laktasi di sini

7mo trước

Itu lepas2 karna dia penglihatannya mulai jelas mam jd tbtb sukakepo liat2 sekeliling Ada suara apa pgn liat itu apa dll mkanya target knaikan bb d 3 bln k atas dh turun krna ad faktor distraksi

bun nanya dunk. baby bunda sekarang mpasi lancar mau nyunyah dan nelen nggak? anakku juga persis liptie nya kaya gtu. menyusui gag masalah lancar jaya. tapi mpasi dari hari pertama sampai skrg berkendala. share ya bund

5mo trước

alhamdulillah bun lancar buat makan sama ngunyah ga ada kendala

Semua orang punya bun, cuma ada yg mengganggu dan yg tidak. Itu kl tidak ada gangguan menyusui gapapa bun. Tp kl bunda penasaran bisa konsul ke DSA, biasanya kl memang tdk mengganggu menyusui gak apa2.

7mo trước

iya bun makasih saran nya😊

Ibu jg punya bu, coba diraba pakai lidah. Itu normal.

7mo trước

ooo iya bun makasih buat saran dan penjelasannya😇nnti aku cekk di ig😊

Bunnn umur brp babynya?aku salfokkk sama gigi 😁

7mo trước

ga tau bun dari bidan kalsium nya pas menyusui minum tp ga rutin