Lip tie bukan ya

Ini lip tie bukan ya bun?

Lip tie bukan ya
4 Các câu trả lời

hay bun mau tanya sekarang ank bunda sdh besar ya bagaimana perkembangannya apa memang sdh ke DSA,itu lip tie ,apa bkn bunn🙏

3y trước

bukan bun . anakku perkembangannya normal2 aja . sudah pinter bicara juga

Yang bisa mendiagnosis lip tie atau tongue tie dokter bun. Sebaiknya langsung ke dokter anak aja biar diperiksa langsung

anakku gusi nya seperti itu skrng msh 3bln bun,jadi worry,sbagai newmom

bun maaf nge up lg, mau tnya pertumbuhan gigi anaknya gmn ya sekarang?