Hpl mei 2023

Bunda bunda hpl mei kebnykan Jk nya cwe atau cwo ya bund ?? Sharing² yukk.😚#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

106 Các câu trả lời

kayak nya yg hpl 5 Mei banyak yang baby boy.. wktu 28 w saya USG 2d juga baby boy. malah seneng abang2 nya..😁😁 padahal emak nya berharap yg ke 3 ini cewek..😌😌 klo nnti wktu lahir boy masik paling cantik di rumah..😁😁 tp berharap lahirnya cewek.. kalau pun.. cowok cewek yg penting lahir sehat..❤️❤️❤️

1y trước

Alhamdulillah saya sudah lahiran secara normal bunda tgl 5 Mei sesuai hpl.. sehat dan di karuniai anak Sholeh.. baby boy😍😍😍

saya jg bun InsyaAllah jk babyboy, klo hpl bidan 14 mei tp klo hpl dokter 18 mei. MasyaAllah semoga kita semua yg menunggu lounching ny ddek utun berjalan dgn lancar serta sehat" ibu dan baby ny👩‍👦💕 Aamiinn🤲🤲

4 mei baby girl 😘 Alhamdulillah anak pertama baby girl, sekarang anak kedua baby girl again hehe semoga sehat sehat ya bunda lancarkan persalinan nya kalo kata orang jawa mah semoga gampang gangsar 🤭

2y trước

Wahhh hpl nya sama bun dan JK nya sama juga 😄

MasyaAllah kebanyakan baby boy yaa bun.. alhamdulillah saya HPL 3 Mei baby girl 🥰 semoga kita semua sehat selalu🥰

1y trước

sama bun saya hpl 16 mei,kemren usg waktu 5bulan cewe,kalo sekarang gak pernah usg lagi

hpl 23 mei hpht 16mei, baby twins cewe ke2 kali nya, haha 5 cewe otw nihh bun, mudahan yg ini ga prematur krn kaka nya yg skrg usia 1,5th prematur 7 bln

HPL 18 mei, kehamilan pertama pengen baby boy eh Alhamdulillah Insyaallah baby boy. Saya udah gak sabar nanti mirip ayahnya atau ibunya hehe

hpl 12 mei,jk cwo baby twins

2y trước

31 week..

hpl 25 mei baby boy Bun . berharap cewek krna yg pertama udh cowok, tp di kasih nya cowok lg . gpp Alhamdulillah, cewek/cowok sm aja

ank ku yg pertama lahir 5 mei jk ny cowok.. ini yg kedua hpl akhir mei udh 2 kali usg baby boy kata dokterny😅😅😅

hpl 17 mei bun , dpt cowo lgi pdhl berharap bgt cewe krna kakaknya udh cowo🤭🤭 tpi yg pntg sidedek sehat n sempurna