Pembukaan 7, Semoga pembukaan lengkap doain ya bunda²

Bunda bunda hari ini saya baru pembukaan 7, doain semoga pembukaannya segera lengkap dan anak saya segera lahir sehat, selamat dan normal. saya juga di beri kekuatan dan tenaga juga kesabaran menghadapi persalinan. semoga bunda bunda yang sedang menunggu di segerakan yah. 😊🤲🏻

19 Các câu trả lời

aamiin ya Allah . semoga segera lengkap pembukaan nya ya bun dan persalinan nya lancar baby nya lahir sehat selamat tanpa kurang apapun . san semoga saya segera menyusul dapet gelombang cinta . udah 39 week . aamiin ya Allah

2y trước

aamiin ya rabbal'alamin .

saya bukaan 2 aja udah nikmat bgt rasanya,udh ga bisa pegang hp,bunda hebat pembukaan 7 Masi bisa pegang hp😍semoga lancar persalinan nya Bun🤲

2y trước

aamiin yaa rabbal'alamiin, terimakasih bunda citra

Aamiin y Allah.. doakan aku semoga aku jg cpt nyusul ya bun.. senengnya yg sebentar lg ktemu debay nya.. semoga lancar ya bun sehat2 ibu & debay nya aamiin

2y trước

semoga bundanya juga di segerakan yah

waaahhh itu pst rasanya nikmati sekali, semoga segara lahir ya mom.. mommy dan baby nya selamat dan sehat 😍

2y trước

aamiin yaa rabbal'alamiin bunda amy, makasih bunda 😊

Bukaan 7 masih bisa main hp ya, saya dulu bukaan 7 cuman bisa baring di kasur Sampek gemetar an nahan sakit

2y trước

iyaa mom, masih bisa. karena kontraksinya lagi ilang

aamin ya Rabbal alamin 🥰 mudah"an d berikan kelancaran, kemudahan dan keselamatan ya lahiran nya bun

2y trước

aamiin yaa rabbal'alamiin bunda ayu, makasih bunda❤

bund masih bisa main hp ? hebat bgt . semoga lancar bund.. ya allah semoga aku cepat menyusul..

yaallah semoga cepet nyusul udah 37w5d masih blum di kasih gelombang cinta

2y trước

semoga di segerakan ya bunda dwi

aamiin. mudah2an lancar segala prosesnya, sehat serta delamat ibu dan bayinya❤

2y trước

Aamiin yaa rabbal'alamiin , mkasih bunda lia😊

aamiin yaa rabbal'alamiin, iyaa nikmat banget maasyaa Allah banget bunda