Pembukaan 7, Semoga pembukaan lengkap doain ya bunda²

Bunda bunda hari ini saya baru pembukaan 7, doain semoga pembukaannya segera lengkap dan anak saya segera lahir sehat, selamat dan normal. saya juga di beri kekuatan dan tenaga juga kesabaran menghadapi persalinan. semoga bunda bunda yang sedang menunggu di segerakan yah. 😊🤲🏻

19 Các câu trả lời

Aamiin doain juga bun lg nngu hari sibaby,hpl 6 januari 2023

Bunda hebat udh pembukaan 7 msh bisa pegang hp, rasanya gmna bun ?

2y trước

semangat y bunda

Aamiin, mudahan disegerakan sehat bunda dan bayinya🤍

2y trước

aamiin yaa rabbal'alamiij makasih bunda sabrina

amin semoga nular jg y ke aku bun udh 37 lwat 2 hri

2y trước

cuma konpal aj bun perut bawah sering sakit pinggang bagian bawah udh sakit terus selakangan pun di bawak jln nyeri bngt pokok ny nikmat bnget rasa ny bun😊

amin ya alloh semoga bunda dan debay ny sehat semua

2y trước

iy bun sama2 semoga nular ke aku ya

amin ya Allah semoga nular ke aku ya bun

2y trước

aamiin bunda😊🤲🏻

aamiin bund🙏🙏

amin Bun...

semangat mom🤗