Persalinan

Doain bunda semoga lancar baru pembukaan 5 usis 37w 4d... .NB..makasih semuanya baby ku dah lahir jam setengah 10 tdi cesar Bb 3.8kg di saranin cesar. Padahal.hpl tnggl 25mei tp dah launching hari ini 8mei makasih semuanya smg" bunda" yg mau lahiran di permudahkan dan di lancarkan ya bun😊😊

Persalinan
42 Các câu trả lời

Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia..

.saya do'ain semoga persalinan y berjlan dngan lancar🤲🤲do'ain saya juga y bund semoga sebelum HPL beby,qu udh lair🤲🤲udh msuk 38w 1d

semoga dilancarkan bun sehat bunda dan bayinya aamiin aamiin aamiin semoga dede ku juga segera launching aamiin aamiin aamiin

semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya bunda sy juga udh masuk 37w4d udh berasa mau menstruasi semoga segera launching

3y trước

konpal itu bun de bay nya lg cari jalan.. biasanya pinggang nyeri dan daerah mis v nyeri

Aamiin... smmoga lancar & selamat mom & babyna~~ smoga nnti sy pun lncar & selamat bila sdh wktunya~~

semoga selamat ibu dan debay nya bund...udh bisa dibilang cukup katanya yaa kalo udh usia 37 w lebih

Aku lahiran kemaren yg ku baca hanya, Lailahailla anta subhanakah inni kuntum minadzolimin

3y trước

sama 😅 sebelumnya diputuskan sesar.. banyakin doa itu alhamdulillah ngga jadi sesar akhirnya normal krna emg berharap bgt bisa normal 😁

Aamin ya Allah semoga dilancarkan ya bun.. dan semoga aku pun cepat nyusul karena hpl 20 Mei ini.

amiin semoga dilancarkan semua urusannya dan semoga detun saya cepat launching uk 37 week 4 day

aminnn..semoga di lancarkan segala urusan nya dan semoga debay ku segera laoncing 37w 3d