jalan pagi

Bunda bunda.... Entah knpa skrang mals banget jalan2 pagi pdhl usia kandungan udh 7bln, klo misal diganti sma senam hamil boleh gk yah??? Aku sabar kok nungguin jawbn2 dri bunda.. Walaupun berhari2 baru ada yg jawb

6 Các câu trả lời

Boleh aja bun,

4y trước

Boleh bun sy gt, soalnya klo pg sy sering tdr gra2 mlm ny insomnia jd sy gnti senam hamil aj.. mungkin prtnyaan tenggelam mungkin bun sering d up aj biar naik trs pertanyaan ny yg sabar ya 😊