Emang bener?

Bunda bunda emng ia gtu kalau di Indonesia bumil periksa gak d usg aturan usg nya nanti aja umur 8 bulan ? Kenapa 8 bulan sih bunda2 pengen tau aja heheh , terus pas pertma tau hamil gak d usg kah. ? Terus gimna dong lht perkembangan janin klw tidak d usg2? Efek kemrin WA an sama Tmn Kata nya aturan nya di tempat dia periksa usg nanti aja 8 bulan 😱😱😱wah lama banget dong yah,

1 Trả lời

Ga kok bund kalo ada dana bisa tiap bulan

4y trước

Oooh iaa mungkin diaa pergi bukn ke dokter SpOG mungkin yh bu. Atw cuma ke bidan tpi d bidan ada kah USG?