Mohon doa

Bunda bunda.. Doain saya yaa besok saya jadwal operasi caesar..Semoga semua berjalan lancar , Yang pernah operasi caesar kasih tips dong pasca operasi gimana?

29 Các câu trả lời

Jangan lupa minta obat yg bagus/obat patennya bun Biar ga sekring² jahitannya

Iya bener bun jng angkat2 berat ya. Soalnya tmn ku ada yg turun berok krn angkat2 berat

5y trước

Ya udah tau baru lahiran udah angkat angkat berat , q sampe sekarang anak umur 5 bulan belum boleh angkat berat sama ibu dan suami ku

Semangat bun secar ga seseram ceritanya kok.. saya sdh 3x secar..

Semoga lancar ya bunda anaknya sehat bundanya juga sehat aamiin 💓

Mudah2an lancar ya bun operasinya. Sehat ibu dan babynya...

Amin, semoga dilancarkan ya bun ...

Aminn.. Moga dilancarkan bun...

Smoga lancar bun....aamiin yra

Aamiin , semoga lancar bun

Aamiin bunda semangat ya