Kepo dong!

Bunda bunda disini yg lagi hamil udah naik berapa kilo BB nya?? Kalo aku sendiri sih diusia kandungan 20 minggu udah 6kg naik BB nya hehe. #hobbymakan😹 Ehh iya ini kucingnya lagi nyomot eskrim saya waktu saya tinggalin eskrim nya bentar gatau gimana udah belepotan dikepala nya wkwk🤣

Kepo dong!
180 Các câu trả lời

sebelum hamil 60kg pas tm 1sampe 4bln turun 7kg nah sekarang 36week 66kg😂😂 jadi binggung naik brp kilo kalo dari sebelum hamil cuma naik 6kg doang tapi berhubung sempet turun di 53kg bisa di bilang naik sampe 13kg🙏🙏🙈

pas hamil 7week bb 43 abis itu priksa di 10week turun jadi 40 terus pas priksa lagi usia 14week masih tetap 40 skarang udah 18week belum priksa karna bidan yg biasanya aku datengin denger2 terpapar covid ..

aku hamil 5 bulan udah naik hampir 10 kilo Bun.. dari 40kg lebih sekarang jadi 50kg.. Kata suami istriku dulu kerempeng sekarang bohay alias gembrottt🤣🤣🤣

Di kehamilan kedua bener" ngoyo bgt.. dimana sebelum hamil bb 53kg dan mau lahiran 55kg dgn bbj 2.7kg dan 3.1kg 😅 after lahiran tinggal 45kg 😂

wajar gak sih Bun baru hamil 6 bulan berat badan udah naik 13 kg😂takut makin gemuk Bun sebelum hamil BB cuma 47 dan sekarang jadi 60 kg🤭🤭

aku kandungan 27mnggu naik 9kg wktu itu priksa tgl 15🤗 gatau skrng nih baik brpa kg😍 makan mlu nyemil mlu allhamdulilah🙏

skrg uk 12w turun 3kg dan kemarin periksa kebidan tensi saya turun, ada yg punya saran makanan yg bisa nambahin bb sama darah gak bun?

4y trước

makan sayuran hijau yg mengandung Fe, makan ikan. kalo priksa minta Fe/penambah darah sama bidannya bun, jgn banyak aktivitas, kalo siang diusahakan tidur siang..kalo buat nambah bb sy minum susu hamil tiap pagi sama malam mau tidur. Trus sembari nggu waktu makan sy ngemil😅kalo sy ngemilnya buah atau roti/biskuit, eskrim, bubur mutiara sama kacang hijau. jd makannya tetep 3x sehari tp ngemilnya di seringin. Sebulan naik 4kg. Tapi skrg udh diwanti2 sama dokter buat ngurangin makan manis krn bbj.nya udh kelebihan dr bbj seharusnya😁

23w bb naik 6kg🤭 padahal bagian badan smpai kaki nggk ada perubahan, tpi dibagian perut, paha atas dan pantat yg mbesar😂

kalo saya malah berkurang BB nya sebelum hamil BB saya 65..pas hamil dari awal ke 16 minggu turun 7 kg karna gak doyan makan..

Selama hamil .sblm hamil 60 hamil Samapi 9 bulan 64 .. BB bayi 3.4 Allhamdulilah semua normal gada kekurangan apapun