Kepo dong!

Bunda bunda disini yg lagi hamil udah naik berapa kilo BB nya?? Kalo aku sendiri sih diusia kandungan 20 minggu udah 6kg naik BB nya hehe. #hobbymakan😹 Ehh iya ini kucingnya lagi nyomot eskrim saya waktu saya tinggalin eskrim nya bentar gatau gimana udah belepotan dikepala nya wkwk🤣

Kepo dong!
180 Các câu trả lời

Terakhir nimbang waktu usia kandungan 16minggu, udah naik 3 kg. Sekarang udah 19minggu belom periksa lagi

saya kmren UK 28w bb udah 59,,,skrg UK 34w blm tau brp😂😂60 lbih kea x..sblm hamil bb cma 45kg

selama hamil naik ±13kg. 5bulan pertama naik 5-6kg. pas 6-9bulan naik 8kg dri 47kg sampe 60kg

12w naik 2kg, krn awal2 kehamilan aku maboknya parah smp turun bbnya & tensi darahnya rendah

duhh gemes sama kucing nya bund 😂 aku dari 48kg sblm hamil skrng 38 week 63 bun 😂😂

saya waktu blm hamil BB 45 kg skrg lagi hamil 7 bln udah naik 11 kg menjadi 56 kg 😆😆

Maap kalu aku sh usia kandungan ku skrng 17 minggu tpi berat badan aku selalu turun knpa y

pas awal hamil bb 70,5kg pas 39w1d bb 74kg naik cuman dikit pas lahiran turun jd 66kg

9 buln sdh 70 kg Karena bayinya gede, beratnya 4.3kg alhamdulillah normal, anak pertama

aku selama hamil cuma naik7kg sekarang udah lahiran kembali ke berat sebelum hamil😁