Kabut Asap

Bunda-bunda disini tinggalnya dimana saja ya? Saya di Palembang masih merasakan asap apalagi untuk malam ini sampai masuk rumah sedih rasanya terlebih anak saya 2 hari ini sudah sakit d radang tenggorokan bapil karena kabut asap ini? Mohon doanya bunda-bunda sekalian semoga kabut nya hilang?sedih rasanya sampai anak kena dampaknya??

4 Các câu trả lời

Ya Allah bun... smoga segera normal kembali sperti biasanya ya bun 😭😭 ikut kawatir sayanya

YaAllah .. 😭😭 semoga segera berakhir bun kabut asapnya ..

Aamiin Semoga Allah segera turunkan hujan bun

Amin 🤲semoga cepet ilang asapnya bun