clody vs pospak

Bunda-bunda disini pakai clody apa pospak ? Kalo clody, yg rekomen merk apa ya Bun ? Yg tdk gembung dan mudah bocor

19 Các câu trả lời

dr umur berapa bulan yak lupaa 🤔😁 pake clodi babyleon (jujur pilih merk imi karna murah wkwk) nyicil beli satu2 sekarang udh lumayan punya lampin 8 insert 15. pake pospak kalo mau pergi2 jauh aja spt kondangan atau main ke rumah mertua.. kerasa banget hematnyaah 🤑 sekarang umur 21bulan anaknya udh pee training, jd kalo malam aja pake clodinyaa lebih ringan nyikat2nyaa 😂😂 sampe sekarang masih pake clodi yg dr bayi.. padahal pospaknya udh ukuran L anakku cocoknya pake sweety, gembung sih tp ga karetnya ga bikin merah2

aku pake dua²nya bun, kalau clody aku pake merk babyland sama qianqunui. emang beda sih soalnya harganya juga beda jauh. qianqunui lebih tipis dan mungil, tp babyland aku rasa lebih nyaman walaupun agak gede. tp karna manfaatnya sama aku nggak masalah, yg penting rajin ganti clody aja biar nggak terlalu penuh pipis sampai bocor samping😊

4y trước

Pernah nyoba clody AZZA ga Bun ?

aku pake semua bun, malam pake pospak trus siang clodi. klo clodi buat percobaan aku saranin merk babyland, soalnya lembut trus insert lebar tp tipis sm bisa kepake 3-4 jam ga bocor klo masangnya pas. clodi bocor biasanya krn pemasangan ga pas.

4y trước

aku punya merk free, pempem, ningrat, babyland dan semua ada kurang lebihnya tp klo menurut aku tetap suka babyland.

pakai clody aku selingan aja untuk siang dan pas lagi dirumah.. selama pakai merk ini si gak pernah bocor .. paling max cuma dipakai 3-4 jam kalo baby bobok siang.. pakai merek babyland..

Sy pke dua2ny bund clody dan pospak, makeny di selingin. Clody sy pke merk babyland dan little hippo, lumayanlah bisa tahan 3-4 jam

bi idznillah ada beberapa merk clodi. tapi favoritku sobi dan babyclo maa syaa Allah ❤️

clody Fbc dan ningrat kalau saya hemat uang dong beli seki bisa di pakai sampai umr 2 th

Clody merk george saya pake kalo dirumah dan siang hari Malam popok sekali pake bun

Aa pake 2nya, clody & pospak. Clody merk litlehippo, pospak pake sweety silver

4y trước

Insertnya yg rada tebel bun kalo mau dipake lama, sya sih biasanya 4jam udah penuh... Nda bocor sih

pospak tak tergantikan, dr NB - sekarang baby 22mo blom pernah lepas🙂