Cuci baju bayi

Bunda bunda disini pada cuci baju bayi di uk berapa week ya? #ingintahu

13 Các câu trả lời

aku dari 30 weeks bun cuci dan gosok. soalnya pas 30 weeks bdan ku dah brasa berat dan mageran haha jd takut makin besar makin berat. jd tiap datang aku cuci kucek pelan dan direndem sleek.

saya 36w blm nyuci Bun,rencana d Minggu depan,soalnya saya ngga beli pouch,qlo nyuci d awal,takut berdebu lagi, insyaallah Minggu depan kelar nyuci dan setrika nya

aku 39 week waktu itu bun.. untung pas waktu itu.. skrg buat jongkok ngapa2in susah trus kdg klamaan jongkok tiba2 pusing bgt bgt

Saya dari 31w udah mulai nyuci dikit2 bun biar tinggal dilipet terus masukin ke tas hehehe sekarang udah masuk 35w HPL 23 Oktober

dari 28w, baru di packing masuk tas 35w🤣🤣 dan itu pun pakai mesin cuci bun gamau ribet kalau ada mesin

Aku 36 week bund udah cuci semua perlengkapan dd dan ini masuk 37 week udah packing buat lahiran

Aku 35 week bund.. usia 36 week udah masuk tas. Lebih cepat lebih baik sih bund

sy tiap habis beli langsung cuci bun

Aku di 34w udah nyuci bun

Aku di 32 weeks bun ☺️