Berat badan bumil

Bunda-bunda disini mulai naik berat badan nya waktu hamil berapa bulan bund? Sampe brp kg naik bund?

82 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil 53kg tp trs turun smpe 45kg gr* mulmun parah. Skrg baru aja bln 56kg 😂😂😂

Sya dr awal hamil tiap bulan naik 3 kg bun..krna skrg periksa seminggu sekali jdi seminggu naik 1 kg

Hamil 4 bulan baru naik, sebelumnya start di angka 44 kg Skrg udh 37 w bb naik ke angka 59 kg😂

Waktu tau pertama hamil UK masih 4week bb udah 55kg🤣 Dan skrg udh 18week Bb jdi 48kg😁

12 week udh mulai naik 2kg setiap periksa, kmarin 30w naik 4kg sekarang total udah 8kg

Saya naik pas usia 6 bln, awal hamil sampai 6 bln bb 45 kg trus sekarang 8 bln bb 53.5

Tm 1 turun 5kg karena mual muntah, mulai naik bb di tm 2 sampai lahiran naiknya 14kg.

Sebelum hamil 40kg, 5minggu hamil 36kg, 13minggu 38kg, 17minggu 39kg, 24minggu 45kg 😁

5y trước

Sm bun aku kemarin susah banget makan sampe bb jd 36kg tp ini belum nimbang lg sih😁

Masuk 5 bulan bun, yg tdinya 1 - 4 bln cmn naik 2,5 dan stlh tmbng 5 bln jadi 5 kg

Saya waktu 5bln baru bb naik,,awal hamil cuma 46kg,,skrng hamil 7bln udh 57kg.