Berat badan bumil

Bunda-bunda disini mulai naik berat badan nya waktu hamil berapa bulan bund? Sampe brp kg naik bund?

82 Các câu trả lời

Aku saat gadis bb 50-53 kg tb 160 cm. Pas awal hamil 5 minggu 53 kg skrg hamil 11 minggu 57 kg. Aku selalu punya target setiap bulan naik 1,5 kg gak boleh lebih takutnya ketika bb aq naik melonjak dan janin ku kecil aku bakal kesulitan menaikkan berat badan janin ku. Jadi makanan aq bener2 diperhatikan kali selama hamil ini bund

sebelum hamil 68 kg setelah hamil 5 bulan 2 minggu jadi 73 kg , cuman naik 5 kg padahal makannya banyak 😔 gara gara tinggi dikira ga hamil soalnya ga kelihatan perutnya 😑 btw tingginya 168 cm

Aku 20week , udah naik 6kg. Dan dimarahin bidan, serah si bidan aja:') akhirnya aku mutusin balik ke spog lagi, malah di spog aku diblg banyakin makan ya bu, huhu

Saya belum naik bun, awal hamil mual muntah parah sampe turun 8kg, sekarang hamil 24weeks kembar tapi belum balik ke BB semula. 😂

33w 16kg bun hehe Pas sampai 5 bulan si cuma naik 4 kg Terus ke 6 bulan naik sebulan 6 kg Terus naik lagi 3kg perbulannya

Saat hamil kk.. naik 19, 5 kg 😄 Setelah melahirkan turun 10kg dalam 1 minggu pertama.. sisanya turun perlahan2.

Saya dari tau hamil 6 weekend sampe skrng 11 weekend blom naik2 bb saya bund hehe, pdhl makan trus bisa sehari 3x

TM 1 ga naik sama sekali kena mual muntah susah makan, ngga nafsu. Masuk TM 2 smp skrg 36W naik 12 Kg bund.

29w baru 6kgan bun. Susah untuk naik bb. Tapi Alhamdulillah bbj selalu diatas rata2 smpe trakhir kmrn usg☺️

Sebelum hamil 40kg Hamil 38W naik jadi 60kg Pernah 1 bulan naik langsung 10kg, bulan selanjutnya naik 3kg/bln