Berat badan

Bun ada yg waktu hamil berat badan nya naik 11 kg gak?, trus bayi nya lahirnya brp kilo?

16 Các câu trả lời

Sblm hamil 38kg, sempet turun jd 34kg krn mual muntah parah. Terakhir nimbang sblm lahiran 51.5kg. Dede di usg bbj 3.1kg (38w3d) Pas dede lahir (38w6d alias 39w) 3.6kg beratnya. Skrg aku bb 45kg deh.

5y trước

Wah sama aku bun...

Saya naik 20kilo bun, awal hamil bb 38, mau lahiran jadi 58 😅 memang kurus banget aku dulu bun., sekarang setelah lahiran jadi 48. Anak lahir 3170gram.

Sebelum hamil 75kg Sampai terakhir timbang 90kg Seminggu setelah lahiran kembali ke awal 75kg. Bayi lahir 3,6kg

Coba usg aja bun. Sebelum lahir udh ketawan kok berapa beratnya Sy waktu 30w udh naik 13kg. Bb janin 1.4kg

Anak pertama dr Bb 53-63 lahir 3,15. Anak kedua dr Bb 56 turun ke 52 naik lagi ke 63, Bb bayi 3,6 nduts.

BB ibu itu tidak mematok buat BB anak Bu, sudah ada beratnya masing2 dan setiap ibu itu beda2, hm

Aku total smua sampai hamil 9bln naik 18kg bun. Anak aku lahir 3,850gr. PJ.51cm

Naik 13 kg. Bb bayi 3.3kg 3 bulan kemudian udh balik bb normal sebelum hamil

Hamil anak pertama naiknya byk Dari 50 jadi 71 Anaknya BBL 3.6kg 😁

saya naik 12kg ,, bb bayi 3.048.. abis lahiran turun 6kg .