Berat Badan Saat Hamil

Bunda bunda disini mau nanya dong, kalau awal sblm hamil berat badan kita 48kg trus pas sdh hamil sekitar 2bln jd 54 trus turun 50kg skrg udah masuk 23week jadi 53 itu normal ga sih... ? Bb yg nrml brapa yaa sm bb janin yg nrml?

1 Trả lời

Tahu bb janin cuma lewat usg bun, coba di usg saja. Meski bb ibu naik turun, yg penting bb janinnya meningkat. Dan setiap usg itu ada range rata rata berat janin usia kehamilan sekian itu brapa gr gitu bun