mual dijam tertentu

bunda bunda disini adakah yg mual dijam tertentu... seperti saya tiap kali mau mandi sore atau mulai jam setengah 3 mual dan muntah² saat mandi#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

aku pasti muntah habis sholat shubuh bund, terus habis itu langsung minum obat, efeknya kerasa sampe siang ga ngerasa mual, tapi kalo udah sore jam 2 an sampe malem perut kaya diubek ubek, muntah tiap kali makan, diminumin obat lagi pun ga mempan

saya jg gitu bun mualnya sore/pas sikat gigi... tips nya jangan penuhin perut pas mau mandi, biarkan makanan turun dulu bahkan agak laper gapapa, kalo saya gitu ngaruh banget.

2y trước

SMA Bun kalau mw mndi sore pasti q kosongin dulu prutQ,, kalau GK gitu lngsung muntah kluar smw... tpi kkau pagi bangun tidur smpai sore sekitar jm 4 enakan ini bdan,, tpi kalau mulai sore lngsung kumat bdan GK enak,, mual muntah menggigil kdinginan,, pkoknya campur aduk..

Aku juga bun,, menjelang maghrib pusing banget kepala, lemes di badan rasa e, trus gampang mual,gk kuat dingin padahal dulu tidur mesti pake kipas angin 😁

Saya dulu gitu Bun. Kalau udah menjelang sore, badan mulai ga enak dan perut juga mual. Makin kesini malah makin parah mualnya. Udah ga tentu waktu lagi

2y trước

Sekarang 12 minggu Bun

alhamdulillah.. terimakasih sudah bantu sharing bunda2 ..semoga kita dan calon bayi kita diberikan kesehatan hingga proses persalinan tiba🤗

sya bngt ni Bun setyap jam 2-set 3 mulmun bner bngt kalau mau mandi sikat gigi pasty langsung .sya 14 mingu . kata dokter masih normal Bun

iyaaa ini mirip banget dgn saya bun, sekarang saya kalo mandi jam 12 siang😂 tp kdang malemnya muntah cuma ngga sesering dulu

q mual kalo gosok gigi bun . uda gnti pasta gigi ttp. nyobain pasta gigi anak jd mendingan bun.

aku kalo setiap masuk kamar mandi pasti mual&muntah kenapa itu yaa Bun

sama kaya aku bun