Biaya caesar

Bunda-bunda disini ada yg tinggal di daerah tangsel bsd tdk? Pengen tanya dong, soal estimasi biaya rumah sakit untuk persalinan Caesar ..lagi bingung nih dan kalau ada rincian nya saya ingin tau.. makasih sebelumnya #Nanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

klo ga emergency abis 30jtaan,, enak nya sih normal Bun,SC sakit nya seumur hidup 😭😭 ini aku udh 4bln luar kering dalem nya sering sakit cenad cenud ,,klo hamil lagi ku pgn normal ga mau SC😭

4y trước

Bisa bun normal. Tp minimal bgt dikasih jarak waktu hamil selanjutnya 2 tahun. Kata dokterku sih gitu

Gak punya bpjs, bu? Gratis loh

4y trước

kalau Caesar tdk dalam keadaan emergency tdk tercover bu.. kemarin teman saya akhirnya habis 20 jt untuk biaya rs segala macem di daerah bintaro