Pengginaan HMF

Bunda bunda disini ada yg pernah pakai HMF (Human Milk Fortifier) kah? Aku mau coba pakai ini utk menaikkan BB anakku yg berusia 4 bulan. Boleh sharing bund, brp sachet yg bunda pakai utk sekali minum? Dan berapa banyak pakai HMF itu sampai BB bayi naik bagus? #bbbayisusahnaik

6 Các câu trả lời

penggunaan hmf serta dosisnya hrs diresepkan dri dokter spesialis anak ya bu

3y trước

iyaa dok. sudah ke DSA dan utk anak sy dosisnya 1 sachet / 50 ml asi