Pengginaan HMF

Bunda bunda disini ada yg pernah pakai HMF (Human Milk Fortifier) kah? Aku mau coba pakai ini utk menaikkan BB anakku yg berusia 4 bulan. Boleh sharing bund, brp sachet yg bunda pakai utk sekali minum? Dan berapa banyak pakai HMF itu sampai BB bayi naik bagus? #bbbayisusahnaik

6 Các câu trả lời

Kalo liat postingan sebelumnya, bunda nulis tiap bulan selalu ke DSA ya. Saran saya coba cari DSA lain bun, yang ga cuma marahin doang tapi bantu evaluasi & cari tau penyebab BB anaknya ga naik banyak tiap bulan. Barangkali ada penyebab yang ga terlihat.

3y trước

iyaa bunda. alhamdulillah sudah menemukan dsa yg cocok 😊

pemberian HMF sesuai dgn petujuk dokter, karena diaesuaikan dgn dosia bb si anak bu, ga bisa sembarang.. baik nya konsul ke dokter sblm kasih ya bund

hi bunda untuk penggunaan hmf dan sufor bs konsul ke dokter dulu saja bun. krn bs jd banyak faktornya bun bb ga naik biar dievaluasi

3y trước

iya bunda. sudsh dikonsulkan ke DSA nya. kalau anaku cukup 1 sachet /50ml

Bb nya anak bunda brapa bun?? Anakku usia 5 bulan 3 hari bun bb nya cuma 5kg..

3y trước

coba ganti timbangan bun, misal ke klinik lain yg terdekat

penggunaan hmf serta dosisnya hrs diresepkan dri dokter spesialis anak ya bu

3y trước

iyaa dok. sudah ke DSA dan utk anak sy dosisnya 1 sachet / 50 ml asi