lilitan tali pusar

Bunda...bunda disini ada yg pernah mengalami janin ada lilitan tali pusar ? Kira2 prosesnya setiap lilitan itu berapa lama yah,kemaren usg ada satu lilitan trs kemarin aktif bgt kenapa hr ini gerakannya lamban yah takutnya lilitannya nambah?? krn saking aktif bgt pdhal udh banyak minum air jd khawatir kepikiran mulu?

1 Trả lời

Sering diajak ngobrol ya bun ddeknya , wlopun dia blum paham omongan ibunya , tpi dia pasti tau mksudnya , Klo aku dlu pas hamil selalu bilang gini ke ddek "dek, jangan mainan tali pusat ya , nnti klo udh lahiran ddek udh keluar dibeliin mainan sma ppah " alhmdulilah ankku ngg kelilit bun