32 minggu 3 lilitan di leher

Bunda adakah yg debaynya pernah kelilit tali pusar di leher 3 lilitan? Kemarin pergerakannya kurang aktif, pas semalem usg ternyata ada 3 lilitan di leher, tp pagi ini gerakannya aktif. Kira2 gampang lepasnya ngga ya klo ampe 3 lilitannya, soalnya dokter bilang biasanya rata2 klo ada lilitan paling 1 atau 2. Jd kepikiran terus😟

2 Các câu trả lời

sering dihitung pergerakannya aja bun apalagi sehabis makan. trus sering diajak ngobrol baby nya biar bs cari jalan. ga menutup kemungkinan baby nya bisa lepas sendiri lilitannya. akupun juga 2 lilitan mudah2an bs lepas 🥰 semangat Bun

semoga bisa lepas yah bunda..🙏