sakit tulang ekor

hallo bun.. ada ngga disini yg semenjak tm 2 jadi sakit tulang ekor gt bun?:")

8 Các câu trả lời

Saya gitu dr tm1 kalau duduk di perjalanan padahal cuma setengah jam sd 1 jam, udah kerasa sakitnya tulang ekor dan itu berlangsung sampai sekarang udah lahiran walaupun sekarang kalau perjalanan jauhh aja kerasa sakitnya. Obgynku dulu bilang karena kurang kalsium

Aku bun.. Dan itu bertahan smpe melahirkan anak anak berapa bulan gitu.. Aku kira pas melahirkan selesai ya.m ternyata lebih sakit parah banget wkwkwk Smpe tiap duduk tuh butuh bantal.. Tp pas hamil anak kedua engga bun.. Jd emang bawaan hamil itu mah

saya pas masuk tm 2 sakit fulang ekor bund, gegara jatuh, terus menjalar sampe pinggang sampe sekarang udh 31weeks kalo lagi kambuh sedep banget, apalagi kalo habis motoran udahannya beuhh

aku dlu pas hamil anak ke2 gtu bun.. sakit tulang ekor juga.. tapi kata dokter normal.. krn semakin besar kehamilan otot2 nya semakin merenggang..

coba periksa bun itu kurang calsium / air /.apa soalnya waktu aku mah kurang minum air putih

saya mensiasatinya dengan mandi air hangat terus tak kompres air hangat makai botol bun🤭

aku kalo duduk bawah bund, dibikin berdiri langsung nyessss rasanya aduhaaaii

saya bund, sakit sekali rasanya