Bunda sharing yuk

Bunda-bunda disini ada yg pengalaman anaknya pernah kena virus Flu Singapur ga ya? Nah kan ada bekas bintik-bintik hitam itu ya terus cara ngilangin bekasnya kek mana bund? #SeriusTanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

aku waktu itu diresepin bedak kocok sama salep bun sama dokter. untuk bedak kocok nya aku diarahin sama apotek rs buat cari di kimia farma karna di rs lagi kosong stok jadi bisa bunda coba tanya di kimia farma. dan menurut dokter, nanti bekas nya lama2 bakalan hilang dengan sendirinya kok bun

4t trước

Iya sama2 mom, emang menurut dokter kalo bekas nya bakalan ilang dengan sendirinya sebenernya tapi kita sbg ibu udah panik duluan anak kulitnya bekas2 item gitu ya mom

bawa ke bidan atau klinik kak biasanya nanti dikasih antibiotik sama penurunan panas kalau demam, mandinya kemaren aku pake sabun lactacyd sama aku kasih salep zudaifu

1mo trước

Dioakein sabun sama salep itu bekasnya ilang berapa he bund?

anak ku beberapa bulan lalu terkena flu singapur. bekas nya hilang sendiri maa..

Hilang sendiri maa, itu nanti mengelupas sndri

4t trước

iyah bund, sekarang dah ilang alhamdulillah bekasnya

anaku jg bekasnya pda item2 bund

4t trước

sama bund anaku kemarin jg gt, tp tiap mandi tak pakein lotion moell alhamdulillah ilang sekarang