Penyakit Kulit Pada Bayi

Bunda bunda disini ada yg baby nya pernah gini juga nggak bun? Kena apa ya bun itu? Dikasih salep apa?

Penyakit Kulit Pada Bayi
24 Các câu trả lời

kasih bedak dingin bun, anak saya juga gitu, setelh dikasih bedak nanti kering sendiri

Sama kaya anak saya..gak di kasih apa2 nubggu meletus sendiri aja nanti juga hilang

Anak saya juga bund di kaki dan tangan anak bu sudah sembuh ..?? Pake salep apa..??

Baby ku dulu jg gitu bun terus tak mandiin pake lactacyd lama2 hilang sendiri bun

Pake ini bun, ampuh bgt, bisa konsultasi di Instagramnya langsung bud organic id

Pernah bun anak saya waktu masih new born.. Gak ku apa apain hilang sendiri..

Anak ku juga gt bun, cuma bidan ksh sabun mandi khusus baby jd agak kurang

Ilang sendiri kok bun, bagian leher dijaga agar ttp kering aja

Sama kyk anak saya bun..gag tau pake apaan..

Pakai sabun giovon juga bisa