Penyakit Kulit Pada Bayi

Bunda bunda disini ada yg baby nya pernah gini juga nggak bun? Kena apa ya bun itu? Dikasih salep apa?

Penyakit Kulit Pada Bayi
24 Các câu trả lời

Sekarang anakku juga kena bruntusan gitu bun, karena Worry kenapa"nya maklum ibu baru jadi tak periksa kan ke DSA sempet kayak bernanah di dada, dan dipipi sama janggut juga bruntusan kecil"merah dan sama dokter anak dikasih tau kalo ga segera ditangani bisa kena infeksi akhirnya dikasih salep sama lactacyd baby alkhamdulillah merah"nya berangsur hilang tinggal ngilangin bruntusannya, ooo iya kemarin aku tanya kenapa bisa gini soalnya sempet aku pakek in bedak alhasil ditegur sama dokter nya, si kecil alergi bedak ternyata bun, dan disaranin juga full asi sementara, buat bantu pulihin kondisi si kecil, ,

Pengalaman anak kakak saya kaya gitu gadikasih salep apa apa bun, cuman pas mandi sabun mandinya diganti pake lactacyd baby , alhamdulillah sembuh, Tapi coba aja bawa ke bidan bunda kali aja dikasih salep

pake kayu secang aja bun buat mandi, , anak saya awal*, jugaa gituu smnggu dah hilang sama bekasnya pake kayu secang .tyuss jgn dlu dkasihh mnyak telon n bedak dbagian itu bunn

Kasih Natura Bun mengatasi ruam popok, ruam susu, biang keringat, bisul, alergi, gatal-gatal dll klo mau chat me 089660914566 aman untuk bayi dan anak kecil

Anak aku kayak gitu, aku kasih krim mustela jadi mendingan, aku tanya ke dokter katanya alergi, saranku jangan makan telor atau seafood dulu

Babyku juga gtu bun waktu umurnya masih 1bln. Kalo kta bidan sih lebih dijaga kebersihan air mandinya bun, di rebus dulu.

Sama kayak anakku skrg lgi beruntusan begitu di paha sma betisnya,bsok rencana mau dibawa ke dokter biar cpt sembuh

Anak saya bunda satu punggung leher kepala... Di kasi salep dari dokter tetap Sembuhnya di kasi caladine lotion

. Klu saya kasih bedak salisil bun.. alhamdulillah udh hilang... klu kata bidan sih ktnyaa krna ruam ruangan ..

4y trước

Saya juga, pakaikan bedak salicil sama pakai sabun ijo

Waktu baby saya umur setengah bulan juga gitu, dikasih salep Zwitsal yg tutupnya ijo 3hsri pada kempes