penyakit kulit pada bayi

udah dikasih salep apa aja tapi gak sembuh2 padahal salepnya jg dari dokter kulit, ada yg tau bunda gmn cara nyembuhinnya?

penyakit kulit pada bayi
22 Các câu trả lời

Kedokter spesialis anak dlu bu nanti dri dokter spesialis anak dpt surat rujukan buat d rujuk k dokter spesialis kulit itu tanda lahir hemangioma, tapi hemangioma ada beberapa jenis nya ada yg tdk bahaya dan ada yg mengganggu tumbuh kembang sel kulit anak, lebih baik kolsultasikan terlebih dahulu dan d periksakan agar secepatnya dpt penanganan.......

Ponakan ada yang kaya tanda lahir warna merah gitu dari bayi, hilang nya pas udah umur mau masuk sekolah. Inget dulu aku disuruh nyari capung buat di gigitin ke itu nya tp akhirnya ilang sendiri pas udah gede..

Sprtinya itu nnti akn mnjadi tahi lalat bund... Kek ponakan q gtu dipunggungnya wrna merah trs kya ada dging kcilnya gtu. Eh lma² jd coklat keiteman gx twnya jd tai lalat dipunggungnya

Suka pake pempers gak ? Monmaap klo suka pake pempers bisa jdi alergi atauu enggak cocok pake pempers namanya kulit bayi kan kadang ke gitu ada yg cocok ada yang enggak

Mandiin pake kayu secang bund beli di shope ada pasar tradisional yg jual jamu godogkn biasanya jg ada,,plus sabun lactacdy baby pakein

Konsultasikan lagi bundaaa. Agak takut saya ngeliatnya. Jarena merah dan sampe jendol gitu. Semoga lekas sembuh nak ❤

herpes kah bun? perih2 panas gitu. biasanya dikasi acyclovir. ada yg tablet ada yg cream.

Ke spesialis anak dlu baru nnti di sama dokter rujuk ke spesialis kulit bunda.

Cb pakai salep myco z bun anak saya dulu bgtu. Sm dokternya diksh salep myco z

Kayanya itu tanda lahir yang merah, gatau namanya biasanya suka ilang sendiri