Hamil 25 week

Bunda bunda disini ada yang udah tau JK Dede belum nih bund🥰 Alhamdulillah JK anak pertama aku laki laki bund🥰tapi Dede kalo di USG ngemut jari terus lucu😭❤️berat Dede 600g ,yok sering pengalaman bunda bunda semua🥰 semoga kandungan kita semua sehat lancar ketika persalinan aamiin🥰🤲

Hamil 25 week
30 Các câu trả lời

mungkin hpl mei kebanyakan cowok ya Bun🤭aku usia 16w kelihatan cowok usia 20 diusg ditutupin.. bismillah lihat adek lagi Minggu depan

6mo trước

hehe iya nih🤣