Hamil 25 week

Bunda bunda disini ada yang udah tau JK Dede belum nih bund🥰 Alhamdulillah JK anak pertama aku laki laki bund🥰tapi Dede kalo di USG ngemut jari terus lucu😭❤️berat Dede 600g ,yok sering pengalaman bunda bunda semua🥰 semoga kandungan kita semua sehat lancar ketika persalinan aamiin🥰🤲

Hamil 25 week
30 Các câu trả lời

Aku juga kemarin USG di usia kandungan 22week. Debay udh mau nunjukin JKnya cowok juga Bun. Alhamdulillah semua normal BB 500gr. pas awal mukanya ditutupin tangan malu eh pas disuruh pindah tangannya nurut Bun. semoga kita selalu dilindungi Allah ya Bun. semoga debay sehat lancar persalinannya 🤲🤲

6mo trước

usg kemarin 22w bbj ny 406

kmrin jga udh usg JK nya laki-laki tpi msih?? krena blm akurat BJ nya 500gram, alhamdulillah normal semuanya tdk ada keluhan apapun, cuma air ketuban nya kurang aja krna akunya klo minum gasuka banyak klo minum air putih suka sebel disaranin sma bu bidan nya klo minum air putih di afirmasi enak² trus ditambah mkn buah semangka sma kuah sayur

Kmren aku juga usg bun, 25w bb dede nya 850g Yang mau aku tanyakan adalah, bb ku ga nambah sama sekali dari awal hamil sama sekrang Konsisten 67kg , ini gapapa kan yaa? Kata dokter gapapa ceunah dede nya sehat , ketuban dan detak jantungnya normal

alhamdulillah kmrin minggu usg 25week, JK cwo jg bund 😁 tp bb janin kelebihan, 844gr. dan posisi janin sungsang. jadi dapet PR kurangin manis, sama sering2 suruh sujudd yg lama kata pa dokternya. sehat2 ya bund 😉

5mo trước

aku 980 gram Bun itu kelebihan gak ya Bun? kata dokternya sih gpp bun cuma disuruh kurangin yg manis²

ini bunda sebelumnya minta USG 4d bun??soalnya saya juga pngen tau anak saya jelas kyak gitu mksdnya ndak hitam putih...😊mau bilang dokternya d suruh 4d kalau udah TM 3 aja..ini aku masih tm 2

bun, hamil anak cowok mitos2 kek perut lancip gitu ada yg bener gak? 😂 aku mau usg tapi malah takut buat Tau jk si Dede 🫣

6mo trước

kadang krn perutnya kita yg liat tiap hari rasanya tuh asa sama2 bentuknya gitu, tp yg org lain liat emg lbh lancip, kata suami jg beda... aku awal2 kira jg sama aja ah dan makin besar perutnya trnyata makin tak perhatiin emg lbh oval dan lancip

bunda maaf mau tanya usia 25week udah ngrasain gerakan dedek nya aktif bgt gak tiapp hari gitu???

6mo trước

Aktif bun, cuma kadang dia suka tbtb kalem..

MasyaAllah aku juga 25 minggu bun jk nya kemaren baru keliatan cwok juga ternyataa hihi kalo aku usia 25 week kemaren beratnya 769 grm bun

hpl mei musim cowo ya bunda😁 Alhamdulillah aku juga USG usia 23minggu diusg jknya cowo bbjnya 650 Alhamdulillah katanya normal semua🥰

mungkin hpl mei kebanyakan cowok ya Bun🤭aku usia 16w kelihatan cowok usia 20 diusg ditutupin.. bismillah lihat adek lagi Minggu depan

6mo trước

hehe iya nih🤣