Bayi tahun 2022 otw punya adek

Bunda bunda disini ada yang sama gak. Tahun 2022 bulan oktober lahir secara SC. Dan sekarang lagi hamil anak ke 2. Sharing yuk bundaaaaa

11 Các câu trả lời

aq jg bund ank prtama bln mei 2023 lahir scr SC .. n skrng khmiln udh msuk 10 minggu, SMNGT PARA BUNDA

semangat bun, aku anak 3 sc semua jarak dekat, 2019,2020,2022 rezeki bun 😍 masyaallah alhamdulillah

7mo trước

masya allah... makasih ya bun udh makin semangat deh jadinya hihi

wah sama bun ...ini jga lgi hamil...brp minggu blm tahu soalnya gk sadar klo telat haid

Saya bun lahir bulan oktober 2022 tapi normal . Skrg hamil 22week😵‍💫😭

7mo trước

semangat yaa bundaaa. siapkan mental kitaa hihii

Anakku oktober 2022, bukan depan launching adeknya hihihi bismillah..

Saya bun skrg lagi hamil anak kedua 18 week

saya bun. 20weeks . alhamdulillah rejeki

saya malah bulan depan mau promil lagi hehe

7mo trước

waww. semangat bunda wkwk

saya belum siap mental bun🙏🙏

7mo trước

hihii. mentalku sudah diujung dong bun wkwk

saya bund . ini 15week 5days

7mo trước

mau gmna lgi bun sedikasihnya ya masyaallah berjuangnya