Hpl bulan oktober 2022

Bunda, mau nanya hpl oktober ini udh ngerasain apa ajaa? Sharing yuk #Hploktober18

2 Các câu trả lời

akunya jadi baperan bun gampang nangis, terus udah mulai ngerasain gerakan janin meski gk terlalu sering

2y trước

kirain aku aja Bun 😁 kalau ada yang ngomong asal aja kepikiran nangis sendirian d kamar 😅 kalau cerita sama org pasti sangkanya baperan amat sii, ngomong nya pasti beda lagi.. kalau untuk gerakan janin Sii Alhamdulillah aktif banget

saya jga udh merasakan gerakan janin bun, sama kadang mudah nangis tanpa sebab