Hamil tapi punya hipertyroid

Bunda bunda disini ada yang pengalaman hamil tapi punya hipertyroid ngga? Share dong pengalamannya bund Itungan dari HPHT hamil baru 5 minggu , minum obat tyroidnya TPU , dan pas ke Dr kandungan katanya kalo hamil punya tyroid bayinya ada yg berkembang dan ada yg tidak, bunda disini pengalamannya gimana?

1 Trả lời

kehamilan dngan hypertiroid memng agak berbahaya mom, jd rsaran saya rajin konsul ya .. jgn hanya ke satu domter lbih baik ke bbrpa dokter yy sudh sub specialist feto , spog.m.kes , dan ke dokter internis / pnyakit dalam

11mo trước

skrng usianya sudh brpa mnggu mom