Lahiran lewat HPL

Bunda bunda disini ada yang lahiran lewat HPL? Misal udah lewat harus gimana ya perlu apa yg kita lakukan nanti?

2 Các câu trả lời

saya waktu itu lewat dari hpl, trus sama bidan disuruh periksa ke dokter kandungan buat usg lagi, buat di vek apakah air ketuban ny msh bnyak apa engga, dan trnyata msh bnyak, jdi msih bisa nunggu seminggu lagi,

kalo udh lewat sminggu harus di induksi karena ditakutkan ketuban ny kotor dan keminum sama bayi nya

1y trước

Betul bund ini jg yg aku takutkan