Kutu Rambut

Bunda bunda disini ada yang kena kutu rambut saat lagi hamil ga ya? Aku gemes banget dan gatau ketularan atau gimana. Tapi beberapa orang sekitarku bilang karena hormon lagi hamil. Emang kalo lagi hamil, ada hormon pemicu kutu rambut ya?🥲🥲🥲 #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

rajin sisiran pakai sisir yg rapet² banget itu bun ,kalau di jawa namanya sisir serit,insha alloh cepet ilang sebelum banyak. dulu aku jg gitu ketularan ga tau siapa. jangan pakai kimia ya.

Gag ada mom ..itu memang karna ketularan aja ..sering kramas aja ..sehari 1 atau 2x kramas nnti hilang sndiri