Susu infatrini penambah bb bayi

Bunda-bunda, disini ada yang anaknya lagi konsumsi susu infatrini gak ya? Kalau ada aku mau jual murah ni bun, harga awal 275k aku jual 175k. Baru diseduh -+ 50 gr. Dari total 400gr Anakku diresepin susu ini bun. Tapi ternyata dia gak mau minum☹️nyoba beberapakali tapi ttep gak masuk, mungkin dia gak suka rasanya. #bantusharing #bantushare #jualsufor

1 Trả lời

Anakku jg ga suka rasanya klo minum sedikit2. Emg knpa bund anaknya Ko dikasih minum susu itu? Bb kurang?

1y trước

Iya bun bb nya kurang😢