sugar bug/garis biru melintang antara mata

Bunda bunda disini ada nggak yg anak nya punya sugar bug? Kata orang anak akan sensitif terhadap gula. Gimana pendapatnya bun?

sugar bug/garis biru melintang antara mata
3 Các câu trả lời

Bayiku juga punya tapi ngga sejeleas itu. Dan saya memang sangat amat membatasi asupan gula yg dikasih ke dia. Jadi hampir ga pernah masak dg gula, pemberian buah juga saya batasi, bu. Soalnya kalau udah kena gula aktif banget.

Wih baru tau... menurut website TAP sih gak ngaruh bu tapi gak taunjuga saya jarang liatnya https://id.theasianparent.com/sugar-bugs

mom skrg keadaan bayinya gmna? msh keliatan sugar bug nya? bayi sy usia 6 bulan jga sprti itu.. mohon infonya