sugar bugs

bun mau tanya. apa bener kalo urat biru yg melintang di hidung di tengah2 antara kedua mata bayi itu di sebut sugar bugs. atau ada yg pernah denger? agak sedikit worry sih mohon pecerahan nya bun

9 Các câu trả lời

Pernah browsing dan baca juga. Yup, dan bayi saya aktif bgt. Dlingkungan sekitar sih bsa dblg paling aktif, kalo bayi yg lain dsapa ya diem ajaa.. bayi saya kalo liat anak2 lain udh meriah sendiri berasa mau ikutan main. Kata mertua saya dannn yg momong suami saya dlu, bilangnya sih bayi yg ada biru nya diantara mata itu suka sakit2in. Itu kt mereka yaaaa.. tp ntah sih bun, bayi saya umur 6 bulan udh bolak2 RS. Ada aja yg perlu diobatin..

Sm kaya baby ku aktif, klo siang gabisa tidur, klo liat yg lg main dia gerak” gitu kaya yg pgn ikutan pdhl usia ny baru mau 5bln Bnr” harus extra sabar 😂 dan emg baby nya butuh perhatian extra Btw baby bunda usia brp?

5y trước

jalan 10bulan bun

Anakku juga bun, usia 33 hari skrng. Tidurnya susah ya ampun, mesti nemu titik enaknya dlu bru dia bisa diem. Klo enggak ya nangis2 trus bdannya gbisa diem gerak2 mulu.. mesti dpt perhatian extra.

Anak saya nmr 2 yg seperti ini moms , aktif nya bukan main .. 😅😅😅 Sugar bugs jg sensitiv sama gula , waktu itu saya baca artikel .. Kalo tidur hampir tengah malam moms ..

Pernah dengar.. Sdh googling jg. Makanya saya jg mau tau lebih lagi. Anak saya jg ada. Katanya sensitif thd gula.

Baru tahu Bun itu sugar bugs... anakku jg ada garis urat biru d hidung tengah nya...

5y trước

Aamiin Aamiin Aamiin bun semoga sehat selalu anak kita..anak sy jg udh mau 7 bulan,tp ya gituh aktif banget guling",sy kira itu hal normal d usia'ny...

skrg gimana mom bayinya?? bayi sy jg sprti itu usia 6 bln skrg..mohon infonya..

Baru denger anakku jg punya, dan emg aktif tapi gk ada penyakit apa2 kok dia

2y trước

kl skrg anaknya gmn ya mom? anak sy jg ada sugar bug..

Ada apa dg sugar bugs bun