jalan susah

bunda bunda disini ada gak yang diatas pantatnya/pinggang/boyok kerasa sakit banget buat jalan? aku dari tadi siang ngerasa sakit buanget dibuat jalan sampai rada dingklang kalau jalan, dibuat tidur siang bangunnya masih aja sakit banget. itu kira kira kenapa ya?🙏

10 Các câu trả lời

Aku sakit pantat kalau salah tidur sih bun, misal kelamaan terlentang atau tidur miring tapi ganjal kakinya(gulingnya) kurang tinggi, klo pake guling yg kempes pasti sakit sebelah

Aku selalu begitu kalau lagi kecapean bund Misal habis ngepel Tipsny d pijid suami, itulun sembuh ny 2 harian paling Nnti kalau capek ya kambuh lagi Hihi Btw aku hamil 35week

aku kemaren kyk gitu jg bun..ternyata dede nya sungsang..maknya sakit..tapi klo sdh gak sakit berarti posisi dede nya sdh benar.. sering" sujud bun..

sama bun mager banget duduk salah berdiri capek jalan capek ngos2 an n berat banget perut.. tp kyk nya normal bun semangat 😆

kalo saya krn kelamaan duduk mom, efeknya seperti itu. di uk 34 week ke atas

bun coba usg bun, posisi bayinya gimana, sekalian konsul ke dr

sma kaya aku juga gitu bub jd kayak pinguin klau jalan 😅

coba rukuk bun , bisa ngatasi daerah punggung

Iya bener moms, jalan kayak pinguin

sama Bun .. saya jg begitu