assalamualaikum ..

bunda ,mau tanya donk. 2 hari yang lalu kaki saya keram. tapi sampai saat ini kaki yang bekas keram itu masih kerasa sakit banget.. dibuat jalan juga sakit.. kira kira cara ngilangin sakitnya gimana yah ???

3 Các câu trả lời

coba di kompres air hangat bun.. sama dipijit halus. minta suaminya buat mijitin bunda yaa supaya suami jg ikut andil dalam kehamilan bunda 😁

6y trước

hihihi iya bun. makasih sarannya .. tapi suami saya selalu ngrasa takut kalo disuruh mijet. takut salah urat katanya. 😅