18 week masih mual muntah

Bunda bunda di sini ada yang udah masuk 18 week TM 2 masih mual muntah? Saya kok masih ya, padahal udah sempet di opname habis 4 infus. Setelah itu jadi bisa makan cmn masih mual2 saja awalnya, skrg malah kdg disertai sama muntah. Sharing dong bund🙏🏻

2 Các câu trả lời

wajar kok bun...aku kmrn masuk 19 minggu..muntah 3x seminggu...mual ttp tiap pagi hehe..masuk 20 minggu berkurang bun